Фотосъемка студийного типа

В последнее время высокой популярностью пользуется фотосъемка в фотостудии (англ. photographing in a photostudio), проводимая на праздники и просто по желанию клиента. Это отличный способ сблизиться с родственниками, друзьями, сохранить в памяти определенный момент жизни, почувствовать себя настоящим актером или актрисой, на которую устремлен объектив профессиональной фотокамеры.

Фотосъемка в фотостудии

Подготовка к  съемке

Вы решились на проведение фотосъемки в студии, нашли подходящего фотографа и договорились о дне проведения мероприятия. Но ближе к назначенной дате начинают мучить сомнения, боязнь растеряться. Фотосессия является захватывающим процессом, где взаимодействует несколько человек: модель и фотограф.

Цены на услуги фотосъемки

УслугаОбъемЦена, руб.
Фотосъемка (минимальный заказ - 2 часа)1 час2000
Использование осветительного оборудования1 сессия5000
Услуги физажиста/гримера1 сессия5000
Ретушь фотографий1 шт.300
Предметная фотосъемка100 шт.6000
Предметная фотосъемка200 шт.10000
Видеосъемка фотосессии2 часа4000

Чтобы чувствовать себя увереннее следует продумать и заранее обсудить с мастером идею фотосета. Какой будет фотосъемка в фотостудии? Вы хотите сделать семейный портрет в уютной обстановке или заказать индивидуальную съемку для пополнения портфолио? С этими вопросами следует разобраться заранее, чтобы сам процесс фотографирования проходил быстрее и по понятному сценарию.

Студийная съемка фото

Современное фотооборудование позволяет запечатлеть мельчайшие детали, поэтому продумайте свой образ. На досуге подберите подходящий макияж, определите цвета, которые более выгодно отразят преимущества внешности. Лучше сразу позаботиться о маскировке дефектов. После получения фотографий мастер ретуши обработает определенное количество снимков, однако порой одна фотосессия дает по 100—200 снимков, качественное редактирование каждого из которых занимает минимум 30 минут. Специалист поможет в обработке определенного количества кадров, выбранного вами.

Фотосъемка студийного типа может проводиться с применением нескольких образов. Выберите максимально непохожие друг на друга наряды, попробуйте себя в непривычной роли, наденьте то, чего не носили. Но не забывайте, что одежда и обувь должны подчеркивать достоинства. Что касается позирования, вы можете проработать свои движения, выбрать несколько удобных и красивых позиций. Фотограф подскажет и сориентирует вас при необходимости, но не стоит бояться быть инициативными.

Фотосессия «Утро невесты»

Съемки невесты в жанре «Утро свадебного дня».

Портретная съемка

Примеры съемки в портретном жанре.

Профессиональная фотосъемка в фотостудии

Мы предлагаем свою фотомастерскую для проведения качественных профессиональных фотосессий в любом стиле. Специалисты нашей фотостудии помогут вам расслабиться, почувствовать себя максимально естественно, что положительно отразится на ведении съемки. В нашей студии имеется профессиональное оборудование, позволяющее получить отличные кадры. Фотосъемка в фотостудии поможет вам почувствовать себя профессиональной моделью, повысит самооценку и принесет массу впечатлений и качественных снимков.

Отзыв
Автор
Довольный клиент
Дата
Текст
Студийная фотосъемка
Рейтинг
5
Фотосъемка студийного типа В последнее время высокой популярностью пользуется фотосъемка в фотостудии (англ. photographing in a photostudio), проводимая на праздники и просто по желанию клиента. Это отличный способ сблизиться с родственниками, друзьями, сохранить в памяти определенный момент жизни, почувствовать себя настоящим актером или актрисой, на которую устремлен объектив профессиональной фотокамеры. Подготовка к  съемке Вы решились…

Наше оборудование

Благодарности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Картинка к записи Фотосъемка в фотостудии
Заголовок: Фотосъемка в фотостудии
Автор:
Дата публикации:
Дата изменения: 2016-11-16
Лого Топ Звук