Фотосъемка недвижимости

К интерьерной работе относится фотосъемка квартир (англ. photographing of apartments), столь популярная на сегодняшний день. Это сложный, высокотехнологичный тип съемки, таящий в себе множество особенностей. Фотограф работает с несколькими источниками света, он ограничен определенный пространством, что вынуждает специалиста применять определенного рода оборудование. При такой работе нельзя допустить геометрического и другого типа искажений.

Фотосъемка квартиры

Кто заказывает съемку недвижимости

Интерьерная фотосъемка в обычной квартире достаточно востребована на сегодняшний день. Она используется чаще всего в рекламных целях для демонстрации внутреннего убранства, мебели, планировки и других параметров. Для быстрой и успешной реализации недвижимости, привлечения клиентов необходимо показать предполагаемым покупателям качественные изображения. Съемка такого типа покажет дизайн помещения, цветовые решения, качество используемых материалов, наличие в доме мебели и других элементов обустройства.

Цены на услуги фотосъемки

УслугаОбъемЦена, руб.
Фотосъемка (минимальный заказ - 2 часа)1 час2000
Использование осветительного оборудования1 сессия5000
Услуги физажиста/гримера1 сессия5000
Ретушь фотографий1 шт.300
Предметная фотосъемка100 шт.6000
Предметная фотосъемка200 шт.10000
Видеосъемка фотосессии2 часа4000

Чаще всего фотосъемка производится сразу после завершения ремонта или строительства. Услугами интерьерного фотографа пользуются частные лица, риэлтерские организации. Порой такой вид съемки проводится уже в жилых помещениях с согласия владельца. Можно даже сказать, что фотосъемка квартиры для продажи уже практически стала самостоятельным направлением. Традиционно при съемке объектов недвижимости профессиональные фотографы используют необходимый инструментарий: штативы, различные объективы (прежде всего широкоугольные), осветительные приборы, софтбоксы и многое другое.

Фотосъемка жилых помещений

Для наиболее быстрой продажи жилплощади покупателю необходимо предоставить максимально привлекательные снимки. Но при этом стоит понимать, что излишнее приукрашивание, обработка фотографий приведет к потере достоверности, что нежелательно. В этом случае клиент по приезду на место может заподозрить продавца в мошенничестве и выдаче ошибочной информации. Такого нельзя допустить, поскольку отказ клиента от сделки — это потеря времени как для него, так и для продавца. Профессиональный фотограф поможет сделать так, чтобы фотосъемка жилья максимально соответствовала требованиям владельца и ожиданиям потенциального покупателя. При желании можно дополнительно декорировать помещение, чтобы оно казалось уютным, обжитым. Это достигается путем развешивания картин, добавления ваз с цветами или подносов с фруктами. Если на месте нет необходимых предметов декора, можно заранее договориться о предоставлении реквизита для съемка жилого помещения.

Фотосессия «Утро невесты»

Съемки невесты в жанре «Утро свадебного дня».

Аэрофотосъемка

Пример аэросъемки с квадрокоптера. Москва, усадьба Коломенское.

Фотосъемка квартир нашей командой

Если вы хотите преподнести жилище в наиболее качественном свете и при этом не обмануть ожиданий покупателя, обращайтесь в нашу фотомастерскую, где работают профессиональные мастера. Мы поможем сфотографировать вашу квартиру, обработать, подготовить к печати и размещению в изданиях материалы, способные привлечь целевых клиентов. Мы умеем справляться со сложными задачами, а именно — с работой со смешанным светом. Наш фотограф предложит наиболее удачную композицию, обыграет ее максимально качественно и достоверно. Предоставляемая нами профессиональная фотосъемка квартир является отличным способом показать преимущества жилого помещения чтобы найти клиента.

Отзыв
Автор
Довольный клиент
Дата
Текст
Фотосъемка в квартире
Рейтинг
5
Фотосъемка недвижимости К интерьерной работе относится фотосъемка квартир (англ. photographing of apartments), столь популярная на сегодняшний день. Это сложный, высокотехнологичный тип съемки, таящий в себе множество особенностей. Фотограф работает с несколькими источниками света, он ограничен определенный пространством, что вынуждает специалиста применять определенного рода оборудование. При такой работе нельзя допустить геометрического и другого типа искажений. Кто…

Наше оборудование

Благодарности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Картинка к записи Фотосъемка квартир
Заголовок: Фотосъемка квартир
Автор:
Дата публикации:
Дата изменения: 2016-12-16
Лого Топ Звук